Face To Face Community
Selamat Datang Di Face to Face Community
-Agar bisa Akses seluruh Web Silahkan Register Bagi yang belum mempunyai ID. Gratis Langsung Aktif

By F2F_Management
Thanks
Face To Face Community

Forum Game Online , Skin IPB , Cyber Community , Social Forum Indonesia , Etc

Selamat Datang Di Face To face Community || Silahkan Daftar Agar Dapat Mengakses Seluruh Web

You are not connected. Please login or register

Bugs Rf Indo

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Bugs Rf Indo on Sun Mar 06, 2011 11:23 am

punkbudak


Pemula
Pemula
Saya melihat belum ada yang mempost d Rf online jadi saya akan meramaikanya d sini...

Bugs kedip-kedip kaya ilang gitu
Job hanya kuhsus ranger, colok harted ke equip anda.. rusuh dengan keyboard mode.. anda akan kelihatan berkedip-kedip ngilang, jadi targeting bangsa lain akan ilang juga ^^

Bugs Wall 1
Naik ke atas buat nembak dan naikin pt jauh sewaktu lvl 40 tanpa modal pot? Pergi ke goa haus ... cari tiang pertama dari arah portal accretia
Posisikan character anda di atas bukit yang tidak jauh dari tiang pertama, click di tiang tersebut sekitar 3 cm dari lantai dasar. Untuk naik ke atas, anda tinggal tekan W(keyboard mode) dan anda bisa pergi ke mana aja tanpa peduil kerusuhan di bawah sono ^^ (hati-hati ketemu ras lain yg nge-bugs)
Jika anda ingin gunakan untuk gb pt jauh, lakukan mob 1 ato 2 monster dan pas udah di posisi naik sedikit dari tiang, anda lakukan click zig zag di tiang tersebut.. sampe monster tidak bisa memukul anda, dan tembak dia... gb launcher ama jauh anda sampe GM!

Bugs Wall 2
Di Ether Markas Accretia, Cari pohon pertama di layar kanan anda sewaktu kluar dari gerbang
Lakukan putaran beberapa kali di pohon tersebut menggunakan mouse, sampai anda masuk ke dalam pohon.. anda bisa hit monster yang tanpa terkena damage.. asik kan?

Bugs lain untuk wall sepertinya hanya untuk having fun aja, seperti di pesawat dan beberapa tempat yang bisa di naiki.

Bugs Siege Kit
Lakukan settinga mouse mode, tekan \ untuk mengubah menjadi fungsi tombol angka
masukkan siege kit di option pilihan yang anda sukai (yg penting mudah untuk tekan barengan)
Tekan tombol A dan siege kit yang anda taruh di short cut bersamaan.
Contoh : Siege kit di letakkan di short cut 4, Tekan A dan 4 secara bersamaan. Gagal? coba lagi.. anda akan berhasil ^^

Most Bugs credits goes to pemain rf indo^^

Bugs No Delay using pot
Wah sementara jangan kebanyakan bugs deh.. kapan-kapan wa kabarin bugs ini.. bagi yg udah tau, jangan terlalu di sebar dulu, tar semua pada jadi BADAK susah juga yah? :capede:

Semua bugs di atas sudah exist lama dan sudah banyak di pakai para ras accretia, postingan ini hanya untuk merangkum beberapa yang sering di pakai.

Untuk masalah packet filtering yang sering hangat di bicarakan, hati-hati aja kena BANNED. Asal jangan packet filtering/sending yang serem ngak masalah kok ampe sekarang. Yang sudah bekerja dengan bagus untuk filtering seperti critical dan range attack. Filtering/packeting tempa lebih baik jangan di coba, result ip anda di log itu udah pasti ^^
Nah sekarang lagi kerja keras nambang nih ^^ Ada yang berminat research?

Oh iya, mohon posting juga bugs ras lain di sini, saya tidak main ras lain ^^ dan mungkin juga ada penemuan bugs lain, silahkan di sharing yah

http://www.mypunkbudak.blogspot.com

2 Re: Bugs Rf Indo on Sun Mar 06, 2011 11:27 am

punkbudak


Pemula
Pemula
tambahan.. di istana haram...

masuk tembok buat lewatin tower
kalo dari 117 keluar trus ke kanan (arah keluar) trus sebelom turunan ada garis, bediri di blakang garis (pinggir kiri) klik ujung tiang kanan yg dibawah, dari sana klik atas tiang depannya terus sampe ujung.. masuk ke dalem tembok (tembok yg bulet) bisa manjat ke atas, bisa buat lewatin tower, manjat, nyebrang ke tembok yg kiri jalan terus sampe gerbang lainnya, trus tembak2in coranya...

masuk kolong di haram
dari tempat nongol (kalo cora) jadi deket lelang yg rame, trus turun di depan kiri ada naikan kn.. bediri di samping naikan ituh.. sekitar 5 garis2 kecil dipinggir tanjakan.. trus pencet K, klik ujung dari tanjakan ituh (bagian atas) kalo malah muter ke atas mungkin kurang maju.. ntar bisa masuk ke kolongnya, muter ampe keluar deh...

Cara Bug d Numerus :
caranya : pergi ke pintu bagian kanan isana numerus . berdiri di kotak paling depan sebelah kanan dkt tangga . hadapkan kamera ke kanan atas pintu , maka anda akan melihat pilar gede . . klik 1 kali sisi kanan pilar , dan anda otomatis aka jalan melawati tembok . .

Bugs Tanah Lures :
Agak susah sih bugs ini, coba ke tanah lures dan cari pesawat jatuh yang ada di tepi yang biasanya di huni cora.
Posisi karakter anda di menghadap ke pesawat tersebut dan karakter anda punya sedikit jarak dengan pesawat.
Klik di ujung belakang pesawat yang kaya tanduk itu, pas karakter anda lari, click terus ujung tanduk tersebut dan ketika karakter anda hampir sampai di kepala pesawat, mainkan keyboard anda dengan menekan A, W dan D
Sewaktu penekanan keyboard, harus bersamaan dengan click terus mouse anda di tanduk tersebut.
Selamat mencoba^^

http://www.mypunkbudak.blogspot.com

3 Re: Bugs Rf Indo on Mon Mar 07, 2011 1:19 am

akirah1234


Pemula
Pemula
thanks gan sharingnya.....

wa coba....

wa acc lvl copo,,,, n disini juga newbie,,,, heheheheheheh /GG


oya gan klo ada yg buat di 117 ato di 213 yach gan....

thanks banget.....

4 Re: Bugs Rf Indo on Fri Mar 18, 2011 2:22 pm

F2F_Dima™


Member
Member
Oke gan...



My Forum

My Facebook

TOLONG TS NYA KALAU BERGUNA TOLONG DI KASIH '
'



BACA
Peraturan F2F






http://badboy.forumid.net

5 Re: Bugs Rf Indo on Fri Mar 18, 2011 3:53 pm

cacad banget kk


Pemula
Pemula
pake Screen Shoot donk.....
biar jelas.....
susah amat gebug Numerus.......... T_T

http://lampungcheater-net.blogspot.com/

6 Re: Bugs Rf Indo on Fri Mar 18, 2011 4:19 pm

cacad banget kk


Pemula
Pemula
siip

http://lampungcheater-net.blogspot.com/

7 Re: Bugs Rf Indo on Mon Mar 21, 2011 12:18 pm

Bunx Bio


Pemula
Pemula
BUG BOLA
:bounce:


1.setting menjadi mouse mode
2.klik kanan bola dan pencet tombool A di keyboard bersamaan
3. dan_________________ bug selssai
4. kasih posting ini ++++++++



Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

8 Re: Bugs Rf Indo on Tue Mar 22, 2011 8:47 am

rafli


Pemula
Pemula
bug bola mah udh pada tau smua kali

9 Re: Bugs Rf Indo on Wed Mar 30, 2011 8:48 pm

Bunx Bio


Pemula
Pemula
o0o belum tentu

10 Re: Bugs Rf Indo on Sat Apr 09, 2011 2:00 pm

line123


Pemula
Pemula
kk ada Cheater Terbang gitu ada gk

11 Re: Bugs Rf Indo on Thu May 26, 2011 2:54 pm

brammaestro


Member Pemula
Member Pemula
lumayan buat iseng iseng ....

12 Re: Bugs Rf Indo on Fri May 27, 2011 4:33 am

GEMBEL_TOMANG


Pemula
Pemula
yg koment bocah semua, yg posting jg bocah nih kayaknya


13 Re: Bugs Rf Indo on Sun May 29, 2011 9:48 am

punkbudak


Pemula
Pemula
line123 wrote:kk ada Cheater Terbang gitu ada gk
kusus rf indo ngk bisa bro che*t fly..,

http://www.mypunkbudak.blogspot.com

14 Re: Bugs Rf Indo on Thu Jun 02, 2011 10:25 am

[N]exT[M]aka[SS]ar


Special Member
Special Member
++++

15 Re: Bugs Rf Indo Today at 3:23 am

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum