Face To Face Community
Selamat Datang Di Face to Face Community
-Agar bisa Akses seluruh Web Silahkan Register Bagi yang belum mempunyai ID. Gratis Langsung Aktif

By F2F_Management
Thanks
Face To Face Community

Forum Game Online , Skin IPB , Cyber Community , Social Forum Indonesia , Etc

Selamat Datang Di Face To face Community || Silahkan Daftar Agar Dapat Mengakses Seluruh Web

You are not connected. Please login or register

CARA ngeBUG RF-ONLINE

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 CARA ngeBUG RF-ONLINE on Tue Apr 19, 2011 12:14 am

™†-Bad-Cheater-†™


Member
Member

pertama" sori neh broo
ori neh broo
w bukannye mau
-Nge junk
-Promosi forum
-Penipuan
-Nge floud

w cuma mau nge share che*t RF-Online aja
emang seh w salah tmpat nge share d pointblank




Oke deh langsung aja

Bagi kalian yg bermain RF-ONLINE
w menyediakan TUTOR utk ngecheat


Masih merupakan bagian dari seri che*t RF Online, kali ini Gw akan mencoba menjelaskan cara gimana agar char kita bisa menggunakan item/armor/weapon dengan level, skill, pt skill dan race yang berbeda.

Misalkan: (Gw nyoba menggunakan char acc) Intense Missile Launcher, membutuhkan level 45 sedangkan char Gw masih level 41. Nah, dengan che*t ini Gw bakal bisa menggunakan launcher tersebut.

Saat ini Gw cuman bisa memberikan contoh untuk race ACC doang, coz, char Gw yang Bellato and Cora sementara lagi di BAN!.


Persiapan (dalam hal ini Gw gunain ‘Int Missile Launcher’ ACC):


[-] che*t engine ( klo w make chaet engine 6.0 n 5.3 )
[-] Client RF Online – SOH (Secret Of Holystone).
[-] Int Missile Launcher (lv.45). Terserah, weapon apa aja yang ingin lo pakai.
[-] Satu buah weapon biasa, yang pasti, yang lagi lo pake sekarang.
[-] Siap-siap di BAN, kalau ampe ketahuan.


Langkah² :

1. Jalankan game RF Online,
setelah masuk ke dalam game,
jalankan che*t Engine yang telah diinstall.
Senjata yang akan Gw ubah adalah Intense Missile Launcher.
Simpan senjata yang akan kita ubah ke dalam bank :

SS :
[img] [/img]


2. Pilih proses RF_Online.bin melalui menu Open dalam program che*t Engine.

3. Ubah Value Type menjadi Text

SS :



4. Ketikkan nama weapon kita di kolom Text yang disediakan. Klik ‘First Scan’, tunggu beberapa saat, maka dibagian kiri akan muncul offset address dengan value-nya.

SS :



5. Nah, sekarang lo cari di tiap address, dengan cara klik kanan di address-nya kemudian pilih ‘Browse this memory region’:

SS :


SS :


SS :



Dari gambar di atas, yang didapat adalah: ‘2D 02 FF 21 FF‘, dan ‘41‘ di bagian atas 2D.

2D : MERUPAKAN LEVEL ITEM
02 : MERUPAKAN TIPE SKILL ITEM
21 : MERUPAKAN PT SKILL DARI ITEM TERSEBUT
41 : merupakan jenis race ACC. (bell = 71(113) , acc = 41(65) , cora = 81(129) ).

NB : NILAI D ATAS BISA BERBEDA BEDA
TERGANTUNG DARI ITEM YG KITA SCAN


6. Klik kanan 2D dan pilih edit, akan muncul 1 kotak dimana lo bisa mengganti level item tersebut.

SS :


SS :



Karena level char Gw masih 41,
maka nilai 45 di atas Gw ganti menjadi 41:

SS :



Lakukan hal sama dengan 21
(merupakan pt skill, jika pt skill lo belum mencukupi).

SS :



Lakukan proses di atas untuk semua address yang memiliki
‘2D 02 FF 21 FF‘.






7. Setiap posisi address akan berbeda2,
seperti pada gambar di bawah posisi
‘2D 02 FF 21 FF‘ agak ke atas:

SS :


8. Lakukan proses yang sama pada langkah 6 di atas untuk setiap address dari langkah 5. Jika semuanya telah lo ubah, sekarang saatnya kita mengganti item asli kita dengan item yang telah kita ubah tadi.

9. Jika semuanya telah benar, maka Intense Missile Launcher Gw akan menjadi seperti ini:

SS :


10. Hotswap item yang lo pake sekarang dengan item dalam bank yang telah kita ubah tadi. (Langsung di ganti ke bank, tanpa melalui tas).

SS :


11. Hasil akhirnya akan seperti ini:

SS :


Tambahan :

1. Proses ini berlaku untuk semua weapon, armor, item, bahkan elemental dari level, skill ataupun race yang berbeda. Lo bahkan bisa menggunakan CE buat mengganti cincin biasa mengganti cincin elemental, just search for it!.
2. Semua proses perubahan harus dilakukan di bank.
3. Untuk perubahan jumlah slot juga bisa dilakukan, silahkan dicari sendiri buat PR
4. Jangan sekali2 mengenakan armor atau weapon lv.50 pada char level 1, coz pasti akan di BAN!
5. Jangan pernah melakukan proses di atas berulang2, coz akan menambah beban server! Kemungkinan Server akan sering Close.
6. Tiap kali lo Log Out atau keluar dari game, item lo masih ada dan masih bisa digunakan, tapi lo harus lakukan pencarian ulang lagi, coz damage-nya g bakal berfungsi. Dengan kata lain, hanya sementara selama lo ada dalam game



Last edited by ™†-Bad-Cheater-†™ on Thu May 19, 2011 8:57 pm; edited 2 times in total

http://dick-stars.forumid.net/

2 Re: CARA ngeBUG RF-ONLINE on Tue Apr 19, 2011 12:16 am

™†-Bad-Cheater-†™


Member
Member
KALO POSTINGAN SAYA BERGUNA JANGAN LUPA
++++++++++++++++++++++ YAAAA

http://dick-stars.forumid.net/

3 Re: CARA ngeBUG RF-ONLINE on Tue Apr 19, 2011 12:31 am

bendolwidi


Member
Member
TS SAYA PINDAHKAN
MOHON JANGAN DI ULANGI



KALO POSTINGAN GW BERGUNA JANGAN LUPA KASIH
Spoiler:

GAK MAU KENA WARN BACA
P E R A T U R A N

4 Re: CARA ngeBUG RF-ONLINE on Tue Apr 19, 2011 11:02 am

agus_lufus


Pemula
Pemula
OH YA bro NI RF-ONLINE INDONESIA APA BUKAN???????

5 Re: CARA ngeBUG RF-ONLINE on Tue Apr 19, 2011 11:42 am

™†-Bad-Cheater-†™


Member
Member


INI BWT RF-ONLINE INDO

http://dick-stars.forumid.net/

6 Re: CARA ngeBUG RF-ONLINE on Fri Apr 22, 2011 8:17 am

™-|ShareMinD|-™


Special Member
Special Member
Nice Share !!





MY ****



Baca Baik² :

(-) No Promosi ****/Forum
(-) No Caps Berlebihan
(-) No Flood
(-) No SARA
(-) No JUNK


Bargain Postingan Orang, Jika Berguna Tekan(+)

TIDAK MAU KENA WARN/BANNED BACA :RULES

http://cheatcommunitycyber.forumid.net/

7 Re: CARA ngeBUG RF-ONLINE on Fri Apr 22, 2011 12:38 pm

anaxdodol


Member Pemula
Member Pemula
che*t aspd , hindaran , damage yg gw butuhin bukan yg kyak gini

8 Re: CARA ngeBUG RF-ONLINE on Sun Apr 24, 2011 2:31 pm

danjumper


Pemula
Pemula
+++++++++++++++++++++++++++
mantab bro .....

tuh buat brayyy ...

9 Re: CARA ngeBUG RF-ONLINE on Thu Jun 02, 2011 10:29 am

[N]exT[M]aka[SS]ar


Special Member
Special Member
++++

10 Re: CARA ngeBUG RF-ONLINE Today at 3:24 am

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum